ESTE BLOG PRETENDE DAR A CONOCER Y DIFUNDIR LA APARICIÓN Y LOS MENSAJES DE NUESTRA SEÑORA DEL CARMEN EN SAN SEBASTIÁN DE GARABANDAL, EN LA REGIÓN DE CANTABRIA, ESPAÑA, DESDE EL AÑO 1961 HASTA 1965 A CUATRO NIÑAS DEL PUEBLO Y MOSTRAR LAS ACTIVIDADES REALIZADAS POR ESTE CENTRO, QUE HASTA AHORA ES EL MAS AUSTRAL DEL MUNDO. ADEMÁS DAR A CONOCER TODA REVELACIÓN,INSPIRACIÓN E INFORMACIÓN MARIANA

DIFUSORES:

Jorge y Belén Mazzeo

DOMICILIO:LAVALLE 705.

CIUDAD:CARMEN DE PATAGONES

CP: 8504 PROV. DE BUENOS AIRES-ARGENTINA

domingo, 23 de septiembre de 2018

A CINCUENTA AÑOS DE LA MUERTE DE PADRE PIO DE PIETRELCINA

  LOS PEREGRINOS DEL SUR  CONMEMORARAN EL CINCUENTENARIO DE LA  MUERTE  DE  SAN PIO DE PIETRELCINA(1968-2018), CON LA PROYECCIÓN DE LA PELÍCULA:

"PADRE PIO"  EL 23 DE SEPTIEMBRE EN EL CINE TEATRO GARIBALDI, A LAS 16:30 HS. JUNTO CON LA CAPILLA DON BOSCO. LOS ESPERAMOS:
  •  Francesco Forgione quien fuera un fraile y sacerdote católico italiano de la Orden de los Hermanos Menores Capuchinos. Famoso por sus dones milagrosos y por los estigmas que presentaba en las manos, pies y costado. Fue canonizado en el 2002 por Papa Juan Pablo II en la Iglesia Católica con el nombre San Pio de Pietrelcina, lugar donde nació el 25 de mayo de 1887, y muriendo en San Giovanni Rotondo el 23 de setiembre de 1968.

No hay comentarios:

Publicar un comentario