ESTE BLOG PRETENDE DAR A CONOCER Y DIFUNDIR LA APARICIÓN Y LOS MENSAJES DE NUESTRA SEÑORA DEL CARMEN EN SAN SEBASTIÁN DE GARABANDAL, EN LA REGIÓN DE CANTABRIA, ESPAÑA, DESDE EL AÑO 1961 HASTA 1965 A CUATRO NIÑAS DEL PUEBLO Y MOSTRAR LAS ACTIVIDADES REALIZADAS POR ESTE CENTRO, QUE HASTA AHORA ES EL MAS AUSTRAL DEL MUNDO. ADEMÁS DAR A CONOCER TODA REVELACIÓN,INSPIRACIÓN E INFORMACIÓN MARIANA

DIFUSORES:

Jorge y Belén Mazzeo

DOMICILIO:LAVALLE 705.

CIUDAD:CARMEN DE PATAGONES

CP: 8504 PROV. DE BUENOS AIRES-ARGENTINA

sábado, 23 de mayo de 2020

«Garabandal, catarata imparable» (trailer oficial)

Presentamos  el tráiler oficial de «Garabandal, catarata imparable», la nueva producción  sobre las apariciones de la Virgen María en San Sebastián de Garabandal (España), que completa el trabajo ya realizado por «Garabandal, solo Dios lo sabe»:
https://www.youtube.com/watch?v=Z8B9NTJMd9U&feature=youtu.be
«Garabandal, solo Dios lo sabe» tiene como misión convertir a sus espectadores en testigos de los hechos de Garabandal y difundir los mensajes dados allí por Nuestra Madre.  «Garabandal, catarata imparable» buscó a los testigos todavía vivos de los hechos y los entrevistó para poder profundizar tanto en la dimensión profética.

A pesar de los testimonios de tantas personas aún vivas ¿Por qué Garabandal se encuentra todavía a la espera de un juicio definitivo por parte de la Iglesia?



Todo este proyecto nació sin fines de lucro y así continúa.  «Garabandal, catarata imparable» será ofrecida de forma totalmente gratuita a través del canal oficial de YouTube, el 18 de junio de 2020, fecha de estreno online y gratuito.

¡MUCHAS GRACIAS MATER SPEI!

No hay comentarios:

Publicar un comentario